中國齒輪論壇 www.mzpfz.tw

注冊
搜索
熱搜: 齒輪
查看: 8339|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【手機認證有問題怎么辦?】

[復制鏈接]
累計簽到:450 天
連續簽到:15 天

本帖子中包含更多資源。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
【手機認證有問題怎么辦?】

常見問題:

手機認證時,提示“此手機號已綁定過其他賬號”,如下圖:

原因分析:

這個問題主要存在于:
1. 較早注冊的老用戶,用戶以前填寫過手機號、但是實際上該號碼沒有經過短信驗證;
2. 最近在手機版上用手機號直接注冊的新用戶。

以上兩種情況的共同特征是:目前的狀態是填寫了手機號,但手機認證還不是“已認證”。 由于系統目前還存在一些兼容性問題,可以這樣解決:

解決方案:

1、登錄后,點擊網站頂部右邊的“設置”,將手機號臨時改為:13888888888,保存。如下圖:

2、如下圖,點擊左側菜單里的“認證”(或者頂部菜單的“手機認證”),填寫您的真實手機號---保存,跳轉到下一個頁面后,點擊“發送”,(手機上會收到驗證碼),將收到的驗證碼填入,并提交。

3、認證成功。

如果按以上方案還是不能解決,請聯系我們。QQ:17360116 點擊這里給我發消息 Email:[email protected]
國際/港澳臺手機號,暫不支持手機認證!

目前僅支持中國內地的手機號進行手機認證。

=========================
累計簽到:30 天
連續簽到:1 天
謝謝,問題已經解決!
累計簽到:164 天
連續簽到:23 天
管理員您好,我是來自臺灣的祖國同胞,今天對於管理員您的做法有些異議,今天我當自己是祖國同胞,可是管理員為什麼不接受港澳臺的手機號碼做手機認證,這是我想不透的,想要臺灣回歸祖國,難道不該先承認臺灣的手機門號,還在分你我彼此,這對嗎?港澳更是已經回歸祖國,這麼對港澳同胞對嗎?我的妻子是中國貴州人,我心裡早就承認我是中國人,我早在九年前我長駐我公司大陸廠是就用我祖國同胞徒弟的帳號參與齒輪論壇,可如今我卻無法下載任何東西附件,我很難過,我希望管理員能開放港澳臺門號認證,不要剝奪生為祖國同胞人的權利,我是中國人,確無法加入祖國的論壇,那習主席何必說要祖國統一呢?管理員,我說話直接,如有冒犯之處請多包涵,但是如若您不處理這件事,我會想辦法上書習主席,看他一國之尊,如何看待此事,您發訊息的費用我負責都可以,只期待可以以臺灣的手機號碼認證,謝謝您。
Caizhiming0709 發表于 2019-3-22 22:06
管理員您好,我是來自臺灣的祖國同胞,今天對於管理員您的做法有些異議,今天我當自己是祖國同胞,可是管理 ...

你好,你可能想多了,不支持的原因是認證的程序暫不支持!不是人為的不讓認證!

你可以用中國臺灣的手機號發短信息到86 13575687508申請認證,短信內容: "用戶名xxxxx申請手機認證"。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊